Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
$10’000? Быки упустили ключевой уровень – CryptoBLOG

$10’000? Быки упустили ключевой уровень

Биткоин отправился вниз, после того, как быки не смогли защитить ключевой уровень в ранние часы азиатской сессии. Чего ждать от пробития значимого уровня?

Индекс цен на биткоин упал ниже $11 000 в 01:44 по UTC сегодня и цена достигла дневного минимума на отметке $10 805 в 03:29 UTC. Восстановление, наблюдавшееся в последние несколько часов, натолкнулось на продажи у отметки $11 063, подтолкнув биткоин (BTC) обратно к внутридневному минимуму. На момент печати биткоин торгуется в среднем по цене $10 660.

На криптобирже GDAX на BTC сейчас меняет руки по цене $10 532. Таким образом, за неделю цена криптовалюты почти не изменилась – это указывает на слабость быков, в попытке извлечь выгоду из резкого восстановления с минимума 17 января на отметке $9 005.

Комментарии в социальных сетях показывают, что сообщество инвесторов склоняется к медвежьему рынку. Анализ ценового графика также указывает на то, что в ближайшие несколько часов цены могут быстро упасть до уровня ниже $10 000.

Технический анализ


Приведенный выше график (цены в соответствии с Coinbase) показывает:

  • BTC пробил восходящую линию тренда.
  • Индекс относительной силы (RSI) покинул бычью территорию (выше 50,00) и находится в медвежьей зоне.
  • Индекс направленного движения (DMI) смещен вниз и указывает, что медвежье движение может ускориться в ближайшие несколько часов.

DMI содержит средний индекс направления (ADX) с указанием силы тренда, плюс индикатор направления (DI+) и минус указатель направления (DI-). Рост или падение ADX показывает, что тренд силен. Перспектива бычья, когда DI+ выше DI-, и наоборот.

На графике выше DI- (красная линия) переместился выше DI+ (зеленая линия) вчера после того, как цены упали ниже $11 570 до $11 279. Таким образом, рынок имеет медвежий характер.

Между тем, ADX (черная линия) достиг дна и демонстрирует признаки жизни, что указывает на медвежье превосходство на рынке.

Обзор

Медвежий сценарий: BTC может проверить на прочность поддержку на отметке $10 350 (прежняя нисходящая поддержка тренда). 4-часовое закрытие ниже $10 350 может привести к распродаже до уровня $9 000.
Бычий сценарий: Медвежье движение может быть переломлено только если рынок выйдет выше $11 690.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: