Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Binance и OKEx поддержат хардфорк Bitcoin Cash – CryptoBLOG

Binance и OKEx поддержат хардфорк Bitcoin Cash

Binance и OKEx поддержат хардфорк Bitcoin Cash

Криптовалютные биржи Binance и OKEx, в момент публикации являющиеся крупнейшими по суточному объёму торгов, в эту пятницу выразили готовность поддержать приближающийся хардфорк Bitcoin Cash, который ориентировочно должен состояться 15 ноября.

Мы сделаем снимок всех балансов Bitcoin Cash на временной отметке UNIX 1542300000,пишет Binance.

Похожее сообщение опубликовала и OKEx.

Обе биржи приостановят ввод/вывод средств в BCH за несколько часов до хардфорка и просят пользователей планировать свои операции заранее.

Приближающийся хардфорк Bitcoin Cash является спорным, поскольку не все участники экосистемы разделяют единую точку зрения, а некоторые из них даже готовы создать собственную сеть с отдельными правилами, если их голос не будет услышан.

 

Rурс BCH

Тем не менее, вчерашнее сообщение Binance, очевидно, внесло долю определённости в сложившуюся ситуацию – сразу же после объявления криптобиржи курс BCH пошёл вверх и к моменту публикации вырос больше чем на 7%, хотя на протяжении последних суток колебался в пределах нескольких долларов.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: