BTC / USDT

На рынке вакуум. Нет новостей за вчерашний день, сегодня нет никаких новостей. Но до этого был поток плохой информации. Мы торгуемся в очень большом коридоре. Трендовую пробили вниз на объеме, посмотрим, как закроется 4ч свеча. Отрицательный новостной фон вызывает у хомяков паническое поведение и страх. Догадываетесь, какие дальнейшие действия они начинают предпринимать? Сидя дома в трусах и наблюдая за падением рынка, начинаются массовые продажи, предложение становится больших объемов.

В подобных ситуациях всегда задавайтесь вопросом, какой спрос поглощает поданные объемы предложения? Кто стоит на противоположной стороне сделки? Запомните, принципы работы закона спроса и предложения работают на любых финансовых площадках. Большие дяди, осуществляя набор позиции в фазе накопления, будут удерживать рост цены. Это необходимое условие, предназначенное для того, чтобы не демонстрировать остальным игрокам свою необходимость в предложении и желании переместить рынок в следующий ценовой диапазон.

Крупные игроки всегда набирают позицию, используя лимитные ордера, которые и формируют уровни поддержки и небольшими порциями накапливают требуемое количество объемов. При этом образовывается ценовая консолидация, впоследствии дающая мощный трендовый импульс. Это не говорит, о том, что цена не может уйти ниже, может. Это сообщение для того, чтобы у вас было минимальное понимание поведения цен на рынке, и вам лучше спалось.?

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: