Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Бычий разворот в прессе — что бы это значило? – CryptoBLOG

Бычий разворот в прессе — что бы это значило?

Итак, CNBC — рупор крипто-энтузиастов — разродился оптимистическим прогнозом сразу от нескольких экспертов. От Jamie Burke — исполнительного директора первого европейского блокчейн-инкубатора Outlier Ventures, далее Thomas Glucksman из Gatecoin, который предсказывает появление ETF (Биржевого торгового фонда), как на фондовых биржах, и, наконец, по закону жанра, все подытожил Ran Neuner, ведущий шоу КриптоТрейдер на CNBC. Все сошлись во мнении, что Биткоин будет стоить $50 000 в 2018 году, а капитализация рынка криптовалют достигнет $1 трлн. Хотя они все по-разному видят причины для оптимизма, но немного смущает точная цель в $50 000.

Что это может означать на самом деле:

1. Те кому надо, зашли в биткоин на низах около $6-7K на значительных объемах и хотят пригласить туда хомяков прокатиться с ними до $25K чтобы, как настоящие джентльмены, сойти на остановку раньше, перед большой коррекцией.

2. Возможен второй медвежий раунд уже в ближайшее время, и их задача расслабить публику, дать ей повод не обращать внимания на индикаторы “продавать” в теханализе и продолжать входить.

В любом случае, к рекомендациям CNBC нужно относиться с осторожностью.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: