Где взять деньги на монеты?

Спросишь меня, где взять деньги, чтоб прикупить мощных монет ?

Сейчас расскажу.

В России любят смотреть на Запад и говорить, как у них все хорошо. Не буду вдаваться в подробности — там хватает проблем. Но то, что люди там финансово грамотнее — факт.

Типичный молодой специалист из США знает один из главных законов обогащения — он откладывает деньги. 10% чистого ежемесячного дохода идут куда угодно, только не на пиво и видеоигры. Это называется личные накопления.

10 процентов! Это же так мало от моей зарплаты в 20 тысяч! Всего 2к. Но представь, что эти 2к ты откладываешь год. В итоге, к концу периода у тебя 24 тысячи на какой-нибудь iPhone SE, которые ты не дергаешь из бюджета.

А теперь представь, что те же 2 тысячи каждый месяц ты бы вкладывал в биткоин? Ага, вот и улыбка на твоем лице. Это уже полтинник, сотка минимум, а скорее всего еще больше. И это если брать совсем небольшую зарплату. А если ты зарабатываешь 50?

Криптовалюты не стоят на месте. Каждая тысяча, которую ты уже спустил в баре, может превратиться в 5 через пару месяцев. Просто возьми за правило 10% чистого дохода вкладывать в криптовалюты. И даже не заметишь, как через пару лет будешь щеголять в Гуччи-линзах.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: