Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Хардфорк BCash: кто одержит победу в этой хэш-войне? – CryptoBLOG

Хардфорк BCash: кто одержит победу в этой хэш-войне?

Хардфорк BCash: кто одержит победу в этой хэш-войне?

Самым обсуждаемым на сегодня криптовалютным событием без сомнения считается состоявшийся в сети Bitcoin Cash хардфорк. Все потому что теперь не только сеть разделена на две конкурирующие цепи, но и сообщество поделилось на две конкурирующие партии: одни поддерживают Bitcoin ABC (BCHABC), другие, соответственно, Bitcoin SV (BCHSV).

На стороне первой версии находится Роджер Вер. Его пул Bitcoin.com направил значительный объем хэш-мощности на майнинг Bitcoin ABC. Также эта цепь получила массовую поддержку нод и сообщества — около 70% всех операторов узлов выбрали ABC и только 8% поддержали SV.

На момент написания статьи монета BCHABC торгуется на биржах по более высокой цене, чем BCHSV. Об этом говорят данные Bitfinex и Poloniex. Эти торговые площадки поддержали обе цепи и утвердили новые торговые пары: BCHABC/BTC, BCHSV/BTC, BCHABC/USDC и BCHSV/USDC. При этом рынок BCH стал недоступен.

На стороне второй цепи — Bitcoin SV — находится «самопровозглашенный Сатоши» Крейг Райт и миллиардер Кельвин Эйр. По причине их явного проигрыша из-за недостаточной поддержки майнеров, они решили занять другую позицию, заполучив 75% всей мощности майнинга BCH. Они открыто угрожали Роджеру Веру направить все силы на атаку BCHABC, однако, судя по последним данным, она все-таки не произойдет.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: