Хватит прожигать жизнь! Начни ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Почему для кого-то предельно сложно заработать 1000 рублей? А для других “сделать миллион” — это пустяк? Ведь абсолютно все мы из той же крови и плоти. Так в чём разница?

Всё просто. С самого рождения я слышала от родителей, что деньги заработать сложно. Я прекрасно понимаю, они говорили это для того, чтобы я научилась беречь средства. Это похвальное стремление. Но одновременно они на протяжение многих лет оказывали мне “медвежью услугу”. Благодаря их воспитанию, в моей черепной коробке плотно укоренилась мысль о том, что зарабатывать деньги приходится непосильным трудом, прямо “миссия невыполнима”. Ради 30к приходится пахать, получать “подзатыльники” от начальства и так далее…

Книги о бизнесе, окружение единомышленников и “сухой” реализм же (другими словами просто жизнь) своевременно выбили клином эту инфекцию из моего мозга. Я более не вижу преград для того, чтобы сделать несчастную тысячу рублей, даже без вложений. Более того нет барьера и для цифры на пару нуликов больше.

Может звучит слишком “по-лирически”, но и вправду, путь к миллионам начинается с “замены прошивки в мозгу”. Нет преград, кроме тех, что у тебя в голове!

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: