Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Известный биткоин-инвестор воспользовался падением цен, чтобы купить эти 4 криптовалюты – CryptoBLOG

Известный биткоин-инвестор воспользовался падением цен, чтобы купить эти 4 криптовалюты

Известный биткоин-инвестор воспользовался падением цен, чтобы купить эти 4 криптовалюты

Пока многие инвесторы сливали свои активы на падающем рынке или же просто паниковали, довольно известный из ранних последователей биткоина инвестор Барри Силберт воспользовался ситуацией, чтобы прикупить четыре альткоина.

Они, по мнению главы Digital Currency Group, имеют одни из самых блестящих перспектив на рынке. К слову, инвестор не кинулся пополнять личный портфель самыми популярными криптовалютами, а предпочел довольно скромные монеты.

Barry Silbert Среди них оказались Ethereum Classic (ETC), Zcash (ZEC), Decentraland (MANA) и Horizen (ZEN). Совокупная сумма вложений Силберта остается в секрете. Выбору трех монет из вышеперечисленных (ETC, ZEC, ZEN) никто не удивился, так как они входят в портфель компании Grayscale Investments, являющейся подразделением DCG.

А вот выбор в отношении криптовалюты MANA, которая находится на 67-м месте в рейтинге CoinMarketCap, вызвал много вопросов. Однако Барри Силберт не объяснил своего решения, а только отметил, что данная криптовалюта заслуживает особого внимания.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: