Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Коррекция на рынке – это, конечно, неприятно, но… – CryptoBLOG

Коррекция на рынке – это, конечно, неприятно, но…

Коррекция на рынке - это, конечно, неприятно, но в крипте она есть, и к этому надо уже привыкнуть.

Коррекция на рынке – это, конечно, неприятно, но в крипте она есть, и к этому надо уже привыкнуть. А лучше не только привыкнуть, но и научиться на этом стабильно зарабатывать.

Многие из вас набрались горького январского опыта, а более опытные участники рынка из этой сложившейся ситуации выработали такую стратегию: лучше всегда держать часть портфеля в битке, чтобы была возможность докупать альты в просадках, и таким образом усредняться.

И обязательно бороться со своей жадностью, фиксировать часть прибыли на взлетах и выходить в фиат, чтобы не было так обидно при неизбежно следующей за взлетом коррекции, а также чтобы можно было из этого фиата докупать деда (BTC) при глобальных коррекциях рынка.

Так что манименеджмент предельно прост:

▪️ взлетели альты – выходим частью в биток;
▪️ навыходили в биток, и его стало много – выходим частью битка в фиат;
▪️ просели альты – докупаем за биток;
▪️ просел рынок – докупаем биток за фиат.

Только следуя такой схеме, обязательно заранее определи для себя цели, при достижении которых будешь всё это делать – как сверху, так и снизу. Иначе жадность обязательно над тобой возобладает, и хрен откуда выйдешь. 🙂

Согласен с такой стратегией?

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: