На бирже Poloniex продлены безкомиссионные торги USDC

На бирже Poloniex продлены безкомиссионные торги USDC

Торги парой BTC/USDC на американской криптовалютной бирже Poloniex сохранятся безкомиссионными до конца 2018 года. Ранее платформа писала о сроке до конца ноября, но недавно продлила период нулевых комиссий. Кстати, он позволил пользователям за месяц сэкономить более $500 000.

Льготный период на Poloniex продлится вплоть до 31 декабря 2018 года. И это решение оценивается положительно со стороны многих экспертов. Из-за повышенной волатильности криптовалютного рынка повышается популярность «стабильных» токенов, обеспечением которых выступает фиат.

Кстати, недавнее исследование компании Diar показало, что только за последний месяц объем транзакций стейблкоинов вырос на 1032%. Так что нулевые комиссии за торговлю монетой USDC — отличная возможность для пользователей войти или же выйти с криптовалютного рынка. Также можно использовать стейблкоины для сохранности собственных средств на волатильном рынке.

Ранее мы подробно описывали предназначение и принцип работы «стабильных» токенов в этой статье. Если у вас еще остались вопросы по теме стейблкоинов, обязательно изучите ее.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: