Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Новая игра на Ethereum: коллекционируй ёжиков и зарабатывай монеты – CryptoBLOG

Новая игра на Ethereum: коллекционируй ёжиков и зарабатывай монеты

Новая игра на Ethereum: коллекционируй ёжиков и зарабатывай монеты

Пока Ethereum-игра CryptoKitties продолжает сохранять первенство среди децентрализованных приложений, но разработчики вовсю предлагают пользователям другие игры с интересными возможностями, которые могли бы в будущем обогнать по популярности коллекционных котиков.

Например, на днях была представлена предпродажная версия игры Hedgie, которая позволит пользователям коллекционировать ёжиков и зарабатывать монеты Curio (токен формата ERC20), которые можно потратить как в игровом пространстве, так и в реальном мире.

 

Hedgie

Ведущий менеджер из команды Hedgie Стас Злобински заявил, что они с радостью воспользовались популярностью блокчейн-игр, чтобы вывести игровую монету во внешний мир.

Мы хотим привлечь случайных игроков, которым интересны криптовалюты. Идея проста и убедительна: играть в игру, зарабатывать монеты, тратить их в игре или на реальные продукты и услуги. Что касается владельцев бизнеса, то для них это комфортный способ окунуться в мир криптовалют и продвигать свой продукт среди нового класса потребителей, отметил Злобински.

Игра Hedgie на базе Ethereum пока сохраняет вполне бюджетные цена на коллекционные предметы, а также знакомит участника с миром криптовалют и их концепцией. На данный момент в игре 16 777 216 «криптоёжиков», каждому из которых принадлежит шестизначный код.

Немного об игре: каждый персонаж игры обладает одной из четырех сил (вода, огонь, земля и воздух), а также имеет навыки, среди которых: удача, благоразумие, ум и очарование. От того, какие из предложенных характеристик принадлежат тому или иному «криптоёжику», и зависит их ценность. Также в игре не обязательно тратить деньги: со своими Hedgie можно бесплатно путешествовать по четырём виртуальным королевствам.

Уже в конце этого года появится закрытая альфа-версия игры, а в следующем игроки получат публичную бета-версию.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: