Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 410 Gone in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Почему 6 февраля является важнейшей датой для криптовалютного рынка? – CryptoBLOG

Почему 6 февраля является важнейшей датой для криптовалютного рынка?

6 февраля главы Комиссии США по Ценным Бумагам и Биржам (SEC) и Комиссия по Торговле Товарными Фьючерсами должны свидетельствовать по поводу криптовалют в ходе слушаний в Сенате США.

Что это значит?

Глава SEC Джэй Клэйтон, а также глава CFTC Джей Кристофер Жанкарло вызваны в качестве свидетелей в ходе слушаний в Сенатском Комитете по вопросам Банковского дела, Жилищного Строительства и Городского Хозяйства. Главной темой слушаний является: “Виртуальные валюты: надзорная роль Комиссии США по Ценным Бумагам и Биржам и Комиссии по Торговле Товарными Фьючерсами США”.

Как Клэйтон, так и Жанкарло поддерживают ICO и регулирование криптовалютных “инвестиций”.

Что такое Сенатские слушания, и почему это так важно?

Главной целью любой комиссии в ходе слушаний является сбор и анализ информации на ранних стадиях создания законов. Раз Сенатская Комиссия по Банкам приглашает глав SEC и CFTC Chiefs, то становится ясно, что законодатели США очень заинтересованы в регулировании рынка криптовалют.

Как мы могли заметить ранее, новости по регулированию ICO в Корее и Китае вызвали серьезные паник-селлы и коррекции. И в этом случае, мы не можем быть уверены в исходе слушаний, но логично ожидать дальнейшие ограничения ICO и регулирование рынка, так как это естественно для государства стремиться всё регулировать.

Значит ли, что это полностью разрушит Bitcoin? Нет, абсолютно нет. Помешает ли это восстановлению рынка? Очень вероятно, что это подкрепит силу медведей на рынке, блокируя быков от любых активных действий.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: