Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
SEC и CFTC обвинили 1Broker в нарушении законодательства – CryptoBLOG

SEC и CFTC обвинили 1Broker в нарушении законодательства

SEC и CFTC обвинили 1Broker в нарушении законодательства

Американские Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) подали в суд на зарегистрированного на Маршалловых островах дилера ценных бумаг за предполагаемое нарушение законодательства в сфере ценных бумаг, связанное с операциями по обмену биткоина.

SEC SEC в пресс-релизе пишет, что она выдвинула обвинения в адрес фирмы 1pool Ltd., также известной как 1Broker, и её CEO Патрика Бруннера за распространение свопов с ценными бумагами в США и других странах без необходимых «инвестиционных ограничений». Примечательно, что инвесторы могли купить эти свопы только за биткоины.

SEC также заявила, что 1Broker не была зарегистрирована как «дилер своп-операций с ценными бумагами» и «не перенесла свои свопы на зарегистрированную биржу».

Комиссия сообщила, что специальный агент ФБР успешно приобрёл несколько свопов на платформе 1Broker, несмотря на то, что они не соответствуют требованиям к дискреционным инвестиционным порогам согласно федеральным законам о ценных бумагах.

Директор регионального офиса SEC Самоил Шипчандлер заявил:

SEC защищает американских инвесторов на различных платформах независимо от типа валюты, используемой в их транзакциях. Международные компании, которые осуществляют сделки с американскими инвесторами, не вправе обходить федеральные законы о ценных бумагах при совершении криптовалютных сделок.

CFTCРегулятор настаивает на бессрочном судебном запрете в адрес Бруннера и 1pool, а также на штрафе и изъятии в пользу государства средств, полученных от незаконных сделок.

CFTC также выдвинула против 1Broker обвинения в нарушении федеральных законов, в том числе по борьбе с отмыванием денег.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: