В ходе airdrop пользователи биржи Coinnest по ошибке получили более $5 млн

В ходе airdrop пользователи биржи Coinnest по ошибке получили более $5 млн

На прошлой неделе южнокорейская криптовалютная биржа Coinnest устроила airdrop токена We Game Token (WGT), в ходе которого случился сбой в системе и пользователи вместо необходимой монеты получили 6 млрд вон ($5,3 млн) в различной криптовалюте, в том числе и в BTC.

Как пишет CoinDesk, сейчас платформа пытается вернуть отправленные по ошибке пользователям средства. Кстати, некоторые клиенты получили «подарки» в фиате.

На данный момент биржа получила половину отправленной суммы. Она сообщает, что все проблемы устранены 19 января и просит всех пользователей, получивших на счет кругленькую сумму, вернуть ее платформе. Однако, по данным Coinnest, некоторые пользователи, которым были отправлены биткоины, сразу же ринулись сливать монеты. Из-за этого на бирже произошел обвал цены BTC на 50%.

Ранее о бирже из Южной Кореи Coinnest стало широко известно после случая о взятках. В сентябре 2018 года руководителей платформы обвинили в том, что помощь в листинге токена они оказывали за деньги. Репутация Coinnest также подпортилась в марте, когда в их офисе прошла проверка по подозрению в присвоении средств пользователей.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: