Что делать во время просадок на рынке криптовалют

Биржевой рынок работает за счет психологических уловок. Боль… Паника… Страх… Чувство неизбежной потери… Вот что царит на нем в моменты коррекций. Последняя коррекция, которую мы с вами наблюдаем, продолжительна и достаточно существенна, хотя мы наблюдали уже массу просадок в этом году и видим их регулярно. Предсказать, когда она произойдет невозможно, так же как и то, как долго она будет продолжаться, это ведомо лишь манипуляторам.

И так и должно быть, ведь за счет этого зарабатывает манипулятор, который гонит рынок вверх и дает всем нам заработать! Коррекция оздоравливает рынок, заставляя слабых продавать с убытком. Именно поэтому мы продолжаем говорить вам, что пока вы не продали свои позиции на падающем рынке, вы не зафиксировали убыток. И совсем скоро мы увидим очередной рост криптовалют. Это неизбежно. И я хочу, чтобы вы вспомнили мои слова и действительно осознали их тогда, когда ваши позиции в криптовалютах восстановятся и принесут вам существенный профит, а это будет очень скоро!

Я считаю, что мы находимся в начале мега бычьего цикла и в BTC, и альтах, поэтому я советую покупать их и держать. После того как я перепробовал различные торговые стратегии здесь, удержание их — это ключевой подход для меня. Идея заключается в создании портфеля через углубленное исследование, а затем покупку недооцененных монет по более низкой цене и удержания в течение 2-5 лет до окончания цикла, чтобы получить максимальную прибыль. Для меня нет необходимости для выходов, так как я не планирую что-то продавать. Зачем мне продавать монету, которая, как мне кажется, вырастет от x100 до x1000?

Независимо от причины в этом нет смысла, за исключением случаев, когда нужны еще биткоины, чтобы купить еще недооцененных монет, поэтому генерируй более высокий процент ROI. Для увеличения ваших средств для вас и предоставлены краткосрочные сигналы, которые очень эффективно работают на растущем рынке, когда мы можем делать технический анализ и давать точки входа непосредственно перед пампами.

Мы говорим о начале настоящей криптомании, которая уже в действии, и все сходят с ума, потому что у нас 40% падения? Если это слишком много для тебя, значит ты находишься не в той игре и не понимаешь, как устроен этот высоковолатильный рынок. Меня просто это не волнует, потому что я знаю, что рынки будут бешено расти в ближайшие годы, и моя стратегия сможет приспособиться в перспективе на протяжении долгого времени, в то время как большинство трейдеров имеют краткосрочные стратегии (они должны быть, но торговать следует небольшой частью вашего общего капитала).

Вот именно поэтому настроение вокруг Крипты абсолютно во всех чатах и форумах сейчас плохое, потому что рынки упали на 30-40%, и вы злитесь и переживаете, потому что все вы видите красный цвет. Уменьшите масштаб вашей диаграммы, посмотрите графики на дневных свечах и поймите, что все совсем не плохо! Когда ты не в состоянии пережить этот этап эмоционально, как ты справишься с -50% обвала рынка за 1 день?

Я верю, что мы вступаем в мега бычий рынок, что вызовет глобальную криптореволюцию, изменение старой системы на новую, основанную на крипто. Все страны в мире будут торопиться с принятием крипто и реализацией его в реальной жизни, бизнесе, экономике, что приведет к цепной реакции и гонке, где победителем будет страна, которая быстрее всех присоединилась, а отстающие страны будут в проигрыше. То же самое будет происходить и на индивидуальном уровне, и те, кто вошел в крипто раньше, будут в конечном итоге большими победителями в этой игре, а те, кто отстал, будут покупать ваши биткойны в долях за 100 000$, потому что им придется это делать.

Крипто не будет дополнительной функцией нового общества, это будет основополагающий принцип работы вещей, и чем раньше ты это поймешь, тем больше будет твой выигрыш. Потому что понимая, что продажа — это не вариант, ты поскорей попробовал бы купить все перспективные монеты и проекты и постарался бы сделать это таким образом, чтобы держать большинство из этих проектов в больших количествах, таким образом ты будешь иметь максимум свободы в новом мире.

Даже если всего 1% из фондового рынка перейдет в Крипто, представляешь ли ты, как высоко мы тогда взлетим? Мы настолько рано находимся в начале игры/вступаем в игру, что большинство уже ослепли, совсем ослепли от того, что на самом деле происходит. Если ты проиграешь в долгосрочной перспективе, ты будешь в конечном итоге говорить другим: “Я когда-то купил Крипту очень рано, но продал ее, потому что я не знал, как она в итоге вырастет”. И это ловушка, и разработана она таким образом. Все эти сомнения, все эти новости, вся эта ненависть в твиттере имеют только одну цель — снижение цен, поэтому они могут купить твои монеты по более низкой цене для мега бычьего ралли, который еще обязательно придет.

И вот я сижу здесь, видя падение на рынках 10-20% в день, и меня это просто-напросто не волнует. Я знаю, что положение будет постоянно меняться, и мне все равно, сегодня, или через неделю, или месяц, потому что все равно в итоге это произойдет. Я полностью доверяю своей стратегии, потому что я знаю, что это работает, и что сейчас она наиболее эффективна в данной фазе рынка. И фундаментальная проблема, с которой мы сталкиваемся здесь, заключается в том, что большинство трейдеров не знают, что стратегия работает, и пытаются найти способы, чтобы рационально найти недостатки. Все, что вы должны уяснить сейчас — все купленные вами по нашим сигналам монеты имеют огромный потенциал роста, и мы тщательно анализируем техническую и фундаментальную составляющую каждой из них. Запаситесь терпением, и совсем скоро мы продолжим преумножать наши капиталы. Ну, а сегодня по прежнему актуально усиливать свои портфели на таком просевшем рынке!

 

*Статья честно содрана из Телеграма, юзер @PrimeLK. Оригинал тут. Орфография и пунктуация автора поправлены, стилистика сохранена.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: