Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
Что думают люди о криптовалюте сейчас? – CryptoBLOG

Что думают люди о криптовалюте сейчас?

Что думают люди о криптовалюте сейчас?

Любопытный итог получился в результате недавнего опроса от компании Sharespost.

Несмотря на более чем 60-процентное снижение капитализации в этом году, большинство опрошенных продолжают верить в долгосрочные перспективы криптовалют и блокчейна.

В опросе участвовали около 3000 человек, 528 из которых были аккредитованными институциональными инвесторами.

Судя по опросу, 59% инвесторов и 72% обычных участников рынка планируют увеличить свои вложения в криптовалюты в течение следующих 12 месяцев.

Примечательно, что более 70% опрошенных инвесторов считают, что самой успешной криптовалютой станет именно Ethereum. И всё это несмотря на то, что сейчас на эту монету обрушилось столько негатива и манипуляции со стороны СМИ и некоторых ICO-проектов (судя по слухам и некоторым исследованиям).

Но вот обычные участники рынка больше верят в успех биткоина, который получил 78% голосов.

Если обобщить опросы, то можно выделить 3 криптовалюты, которые имеют наибольший потенциал, по мнению опрошенных – это Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

Следует понимать, что результаты этих опросов никак не могут отражать действительность. Их стоит воспринимать просто как мнение, а не как прогноз!

Если в целом говорить про рынок, то большинство опрошенных считают, что “расцвет цифровых валют” будет ближе к 2025 году, ибо в данный момент остаются проблемы с волатильностью и безопасностью, для решения которых требуется много времени.

 

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: