Warning: file_get_contents(https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=10000): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable in /home/fishkaann/domains/fishkaann.ru/public_html/cryptoblog/wp-content/plugins/cryptocurrency-rocket-tools/cryptocurrency-rocket-tools.php on line 78
??Канада: более полумиллиона жителей Онтарио «держат» крипту – CryptoBLOG

??Канада: более полумиллиона жителей Онтарио «держат» крипту

Исследование, проведенное комиссией по ценным бумагам Онтарио, показывает, что более полумиллиона человек, 5 процентов жителей, в настоящее время владеют криптовалютами. В отчете также отражено, как именно они инвестируют, сколько жителям провинции принадлежало криптовалюты в прошлом, а также данные тех, кто инвестирует в токены.

Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) опубликовала исследование на прошлой неделе под названием «Принимая меры предосторожности: финансовые потребители и сектор криптовалюты». В докладе описывается:

Пять процентов жителей Онтарио в настоящее время владеют криптовалютами. Основываясь на недавних оценках данных населения, этот показатель составляет более, чем 500 000 человек, в настоящее время удерживающих по крайней мере некоторые криптовалюты. Еще 4 процента жителей использовали криптовалюты в прошлом, но сейчас их не имеют.

В частности, в настоящее время в Статистическом управлении Канады имеется оценка 14 374 084 гражданин провинции. Это соответствует 718 704 жителям, которые в настоящее время владеют некоторыми типами криптовалют.

Кроме того, половина владельцев криптовалют потратили менее 1 000 долларов на свои цифровые активы, а 90 процентов потратили менее 10 000 долларов США. Между тем около 50 000 жителей провинции потратили более 10 000 долларов на покупку криптовалют.

Это исследование основано на исследованиях фонда OSC Investor Office, а также опросе более 2,667 жителей Онтарио в возрасте от 18 лет и старше, который проводился с 14 по 22 марта. Канадская комиссия по ценным бумагам сообщает, что 1 506 мужчин в возрасте от 18-34 лет, «из-за своей большей склонности ожидать, основанной на предыдущих исследованиях, для использования криптовалют по сравнению с остальной частью общества».

Согласно докладу, «мужчины в возрасте от 18 до 34 лет, по большей части, с большей вероятностью сообщали о наличии криптовалюты, а не о широкой общественности, причем 14% сообщили, что в настоящее время они владеют криптовалютами».

Затем образец исследования был «взвешен до n=1 000 по возрасту, полу и региону с использованием последних данных переписи Статистического управления Канады, чтобы отразить фактический демографический состав взрослого населения, проживающего в Онтарио».

В докладе дополнительно подробно рассказывается о том, как жители канадской провинции участвуют в ICO.

Половина инвесторов, владевших в прошлом или имеющих криптовалюту сейчас, заявили, что, по их мнению, ICO не подлежит регулированию или они не знают, кто регулирует подобную деятельность. «Это убеждение неверно, — пояснила Комиссия, добавив — OSC регулирует ICO, которые представляют собой предложения ценных бумаг».

Большинство респондентов сообщили, что получали информацию о проводимых ICO через социальные сети, друзей или семью, а также онлайн-объявлений, приходящих на электронную почту. Согласно отчету OSC:

Около 1,5% жителей Онтарио когда-либо принимали участие в ICO. Этот процент составляет около 170 000 жителей провинции, которые участвовали в ICO.

Понравился материал? Поделитесь им с друзьями в любимых соцсетях, нажав кнопочки ниже.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: