Классификатор криптовалют: документ, который станет путеводителем для инвесторов

Через несколько дней американское рейтинговое агентство Wednesday weiss Ratings собирается выпустить классификатор криптовалют. По мнению его создателей, этот документ не только расставит по местам все существующие цифровые активы, но и позволит повысить уровень доверия к крипторынку.

Также новый инструмент, по словам авторов проекта, поможет создавать хедж-фонды и привлекать инвесторов, в том числе с Уолл-Стрит.

Многие криптовалюты являются темными лошадками, перегруженными и уязвимыми для сбоев. Рынок отчаянно нуждается в ясности, которую могут обеспечить только надежные, беспристрастные рейтингиотметил основатель Weiss Ratings Мартин Д. Вайс.

Первое место в классификаторе достанется главной криптовалюте — биткоину. Далее в рейтинге будут стоять по порядку Ethereum, Ripple, Bitcoin cash, Сardano, NEM, Litecoin, Stellar, EOS, IOTA, Dash, NEO, TRON, Monero, Bitcoin gold и так далее.

Все криптовалюты классифицировались путем изучения тысячи частных значений, относящихся к технологии каждой криптовалюты, ее использования и торговых моделей. В результате, авторы проекта создали документ, который станет «путеводной звездой» для любого инвестора. Классификатор обеспечит лучший обзор возможных рисков, а также поможет определить, в какие активы могут инвестировать хедж-фонды.

Мы гордимся тем, что первыми создали эту возможность для инвесторов – мы постарались помочь им определить, насколько в действительности надежны и основательны криптовалюты, игнорируя побочный шум. Наши рейтинги основаны на точных данных и объективном анализе. Однако, они обязательно вызовут споры, поскольку ряд оценок может стать сюрпризом для некоторыхподытожил глава проекта.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: