КриптоЧехарда

Уоррен Баффетт:

Я расскажу вам, как стать богатым. Закройте двери. Бойтесь, когда другие жадны. Будьте жадны, когда другие боятся.

Данная цитата учит нас тому, что мы не должны следовать за толпой. Нет никаких серьёзных причин, почему биток пошел вниз.

Хотя большинство альтов уже растёт в плюс, но у многих людей всё ещё паника, давайте об этом и поговорим.

Почему рынок так пошатнуло?

1) Нет новой крови — нужно больше золота, на многих биржах регистрация закрыта, либо ограничена. На Bitfinex намедни открыли, но это пока (ПОКА), не отразилось сильно на рынке. Bittrex так же обещали открыть, но не открыли, на неделе должны пооткрывать регистрации, и в вены хлынет таки новая кровь.

2) Новости из Китая и Кореи. Наш азиатский брат уже мастер в манипуляциях, и он уже не первый раз такими новостями обгаживает всю малину. А потом, что удивительно, почему-то на этих 💩💩 кто-то делает очень хорошие и очень не маленькие закупы… Совпадение? Вряд ли.

Покупай, когда все продают; продавай, когда все покупают

Мудрый мужик этот Баффетт, будет нелишним перечитать его книги…

Ситуация такая же: у людей сдают нервы, одни начинают продавать, а другие подбирать. Не забывайте, что если кто-то продаёт, значит, кто-то покупает.

3) Быки красавцы, то ли сами они это сделали, то ли кто-то им помог, но они скинули картинку, что данная процедура повторяется уже 3 год подряд и в одно и тоже время. Правду говорят, что история всегда повторяется, только люди и декорации меняются. Такая вот крипточехарда…

Поэтому и надо изучать досконально то, чем занимаешься, чтобы всегда быть подкованным в том деле, в которое ты полез.

Что делать?

  • 1) Не паниковать.
  • 2) Подбирать перспективные альты, которые вырастут в несколько раз.
  • 3) Не сливать в минус.
  • 4) Учиться, если хотите начать зарабатывать хорошие деньги в этом и сделать это основным источником заработка. Учитесь. Не будьте хомяками. Не вливайте в монеты без своего анализа.

Рынок крипты может давать вам очень много денег, потому что сюда лезут очень много не образованных людей, а это значит, что их будут стричь. Не будьте теми кого стригут, стригите сами 😉.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: