Основатель TRON заявляет партнерство

Рост цены TRON основывается на предположениях инвесторов о том, что крупные компании готовятся начать использовать платформу распределения контента TRON. Это предположение не является необоснованным.

На прошлой неделе основатель TRON Джастин Сан опубликовал два твита, которые определяют партнерские отношения с публичными компаниями.
Первый, опубликованный во вторник, заявил, что компании, зарегистрированные в NASDAQ с более чем 100 миллионами пользователей, связались с TRON, стремясь сформировать партнерские отношения. «Скоро мы станем огромными», – написал Сан.
Второй, опубликованный в четверг утром, сказал, что TRON сформировал партнерство с «очень престижной публичной компанией» и раскроет подробности на следующей неделе.

Эти твиты, по-видимому, увеличили спрос на TRON, так как инвесторы считают, что токен получит как краткосрочный, так и долгосрочный рост цены.

Более того, как указано в техническом документе TRON, платформа не будет полностью реализована в течение как минимум нескольких лет, хотя силы команды разработчиков проекта, которая включает в себя ряд бывших разработчиков Alibaba, направлены на реализацию проекта в срок.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: