Роджер Вер: Bitcoin Cash превзойдет биткоин

Обмены для цифровых активов — криптобиржи — это шлюзы для частных лиц и корпораций, которые принимают участие в экосистеме криптовалюты. Эти обмены служат платформами, где токены и цифровые активы могут торговаться в парах друг с другом, а также в парах с фиатной валютой. Следовательно, они представляют собой важнейший аспект отрасли в определении основного применения криптовалюты и их основополагающих технологий.

Влияние

По мере появления новых криптовалют, либо в результате самостоятельного создания новых технологий, либо в результате модификации протокола существующего блокчейна (форки), их рост и устойчивость во многом зависят от уровня спроса со стороны сообщества. Это объясняет, почему так важно, когда новые токены котируются на крупных криптобиржах.

Листинг на биржах делает токены более доступными и открытыми для эффективной торговли среди участников криптосообщества.

В недавнем сообщении GDAX заявил, что криптобиржа открыла торговлю в паре BCH—BTC в среду, 17 января, в 9:00 по тихоокеанскому времени. Это объявление появилось после первоначального объявления о поддержке Bitcoin Cash на бирже за несколько недель до новых сообщений.

Прошлая попытка запуска Bitcoin Cash на площадке GDAX увенчалась провалом, торговля была приостановлена. Предполагается, что торговля была остановлена из-за инсайдерской торговли участниками самой криптобиржи.

Уникальная история Bitcoin Cash

Типичная тенденция, когда происходят такие события, — значительное увеличение стоимости любого нового токена, который начинает свое обращение на криптобрже. Столкнувшись с довольно противоречивым существованием, особенно во время хардфорка биткоина, который привел к созданию BCH, криптовалюта получила свой собственный характерный шаблон роста.

На начальных этапах существования валюты мы видели, что BCH движется в противоположном направлении с ценой биткоина, выступая как прямой конкурент, однако в последнее время наблюдается более синхронизированная картина движения цены.

В целом, краткосрочные ценовые колебания BCH были рискованными, поэтому ожидания сообщества относительно повторного запуска валюты на GDAX пока остаются не ясны.

Роджер Вер, один из самых первых биткоин-инвесторов (BTC), который теперь, похоже, является лицом Bitcoin Cash, остается невозмутимым, несмотря на все события, происходившие с BCH. Вер настаивает на том, что именно Bitсoin Cash продолжит свой устойчивый рост и в конечном итоге превзойдет BTC в ближайшем будущем.

Вер сообщил в интервью CCN:

Bitcoin Cash  — это версия того биткоина, в который все влюбились и использовали с 2009 по 2017 год. У BCH есть тот же экономический кодекс, который привел биткоин к всемирной славе. Я уверен, что эта формула будет продолжать работать на Bitcoin Cash, и она поможет превзойти биткоин в использовании, популярности и рыночной капитализации в ближайшем будущем.

Некоторые из ответов, последовавших за объявлением GDAX в твиттере, показывают смешанные ожидания от криптосообщества. В то время как некоторые считают, что BCH уже приобрел стабильность рынка и на него не может сильно повлиять на листинг даже на крупной бирже, другие по-прежнему считают, что запуск на GDAX — это большое дело.

Меньше волатильности, больше принятия

По мере того, как весь торговый объем и капитализация криптовалютного рынка растет, ожидается, что уровень волатильности уменьшится. Несмотря на то, что это может уменьшить возможности прибыли для спекулянтов, которые пользуются огромными колебаниями в цене для заработка, стабильность ведет к более широкому применению криптовалюты.

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: