Самое популярное ключевое слово

Биткоин, самое ценное криптовалютное и децентрализованное хранилище ценности с рыночной капитализацией в размере $270 млрд, был назван «термином года» по версии Investopedia в 2017 году.

На основании результатов поиска и объема, Bitcoin превзошел Trumpcare, ICO, Blockchain и FAANG, чтобы стать самым популярным ключевым словом на Investopedia, самой широко используемой онлайн-платформе финансового контента.

Подчеркнув массовые темпы роста Биткоина с точки зрения цены, рыночной капитализации, пользовательской базы, активности пользователей и разработчиков, команда Investopedia написала:

$8000! $11000! $20000?! 2017 год стал годом Биткоин мании. Криптовалюта начала год с $1000 и с тех пор выросла более чем на 1500%. Хотя некоторые говорят, что BTC — это пузырь, его агрессивный рост доминировал в СМИ и секторе финансовых услуг. В 2017 году появились первые Биткоин-миллиардеры, а также появились фьючерсы. Согласно некоторым отчетам, только 1000 пользователей владеют более 40% валюты, инвесторы внимательно следят, будет ли цена идти вверх.

 

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: