Заработок на bounty ICO криптовалюты

 

В последнее время активно развивается новый вид заработка без вложений, а именно заработок токенов на проходящих ICO кампаниях новых криптовалютных проектов, в которых можно заработать довольной внушительные суммы, если знать, что и как делать. В данном обзоре постараемся разобраться, как заработать на bounty ICO криптовалюты, а также рассмотрим, сколько можно зарабатывать каждый месяц.

Что же такое баунти ICO?

Bounty ICO — это специальная программа от новых криптовалютных проектов, которая проводится с целью популяризации новой криптовалюты, расширения лояльной к ней аудитории, поиска исполнителей для выполнения определённых задач, а также с целью привлечения больших средств от инвесторов на этапе публичного сбора средств на развитие проекта (ICO криптовалюты).

Баунти ICO на сегодняшний день проводит практически каждый криптовалютный стартап, желающий выйти на рынок и собрать необходимую для развития сумму от инвесторов. Практически все баунти-кампании имеют схожие условия и предложения для участников, а также имеют чёткие временные рамки и условия участия для всех желающих. Срок проведения баунти ICO обычно составляет от нескольких недель до нескольких месяцев и может быть объявлен до начала сбора средств или уже в процессе.

Разобравшись, что из себя представляют баунти кампании от криптовалютных ICO, рассмотрим далее, как на них можно заработать каждому желающему и что потребуется выполнить, чтобы Вас допустили к участию и начислили по завершению ICO как можно больше бесплатных токенов.

Вот список наиболее популярных действий, за которые можно получать бесплатные токены — криптовалюту от нового ICO, которую потом можно продать за биткоин или же сразу за доллары и вывести на свой электронный кошелек. В каждом ICO проекте баунти-кампании могут отличаться, но всё-таки за нижеперечисленные задания можно в итоге заработать реальные деньги:

  • — Регистрация на сайте проекта, который проводит ICO или подписка на их email-рассылку. Подборка баунти программ, в которых можно получить токены бесплатно за регистрацию описаны в статье “Токены за регистрацию в bounty ICO”.
  • — Подписка на страницы в социальных сетях от ICO проекта (твиттер, телеграм, фейсбук и т.д.), а также выполнение простых заданий в них (лайки, репосты, написание комментариев).
  • — Установка подписи и аватарки с рекламой проводящего ICO проекта на форуме BitcoinTalk.
  • — Переводы текстов, сайтов.
  • — Поиск ошибок и багов в проекте, сайте, криптовалюте.
  • — Создание роликов для рекламы проекта на YouTube.
  • — Написание статей и обзоров на своих сайтах или на специализированных сайтах криптовалютной тематики. Иногда на новостных с большой аудиторией.

Важно всегда внимательно читать условия участия, а также сами задания в bounty ICO, так как Вас могут не принять в список участников или в итоге ничего не заплатят за проделанную работу.

Для начала Вам потребуется

  • создать Эфириум кошелек, если его нет — на него будут перечислять заработанные токены в конце каждой баунти ICO кампании;
  • — создать аккаунт на форуме bitcointalk.org (обязательное условие во многих баунти программах, при этом лучше, чтобы перед участием в баунти компании аккаунт был не только созданным и имел определенный ранг, не менее Jr. Member, который присваивается за активность на форуме);
  • — «прокачанные» аккаунты в Твиттер и Фейсбук, желательно созданные несколько месяцев назад, визуально явно не спамные, чтобы была видна активность в них, а также было как можно больше друзей или подписчиков, так как часто от их количества зависит сумма вознаграждения.

Следовательно, если у Вас нет перечисленных выше аккаунтов на BitcoinTalk и в социальных сетях, то их следует создать прямо сейчас и начать активно развивать. Ксати, увеличить количество подписчиков и друзей в Фейсбук и Твиттере можно недорого с помощью сервиса SmmLaba.

Точно ответить на вопрос, сколько можно заработать на баунти ICO, довольно сложно, так как заработок зависит от Вашей активности, а также от качества Ваших аккаунтов на BitcoinTalk (чем выше рейтинг личного аккаунта, тем выше заработок), Twitter и Facebook (чем больше реальных подписчиков и друзей, тем больше заработок).

В среднем на одной баунти программе можно заработать от десяти долларов до нескольких тысяч долларов. Например, недавно на баунти программе проекта PowerLedger получилось заработать почти 500 USD (по текущему курсу данной криптовалюты).

На заметку: заработанные токены на bounty ICO лучше сразу же не продавать после их начисления Вам на Эфириум кошелек и начала продажи данных токенов на одной из криптовалютных бирж, так как в большинстве случаев, если проект стоящий, цена токена будет с каждым месяцем становится всё выше и Вы сможете заработать в итоге больше.

В заключение к данной статье можно отметить, что пока еще можно хорошо зарабатывать на баунти ICO абсолютно без вложений, поэтому по возможности не упускаем такую возможность и увеличиваем свой криптовалютный портфель 😉 .

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: