Заработок на шоколадных яйцах

Сразу оговоримся, что единственное видео, которое есть в ютубе, как можно сделать большое ровное яйцо из шоколада с помощью воздушного шарика, сразу можно пропускать, это сэкономит вам как минимум нервы и чистые стены в квартире.

Итак, чтобы не терять пару дней на оттирание шоколада от стен и килограммы оного впустую, ищем фирму, которая делает печать на 3D-принтере в вашем городе.

Заказываем яйцевидную форму, пустую внутри, с небольшой толщиной стенок, высоту какую пожелаете, например, 20 и 30 см, главное попросить разрезать эту форму на ровные 4 части, не на 2 половинки, а именно на 4, т.к. если разделить всего на 2 половинки, после затвердения шоколад прилипает к форме, и его трудно достать оттуда невредимым, а с 4 частями всё намного проще.

Далее растапливаем шоколад белый и чёрный, заливаем в наши формы, сначала чёрный, сверху белый, ждем пока затвердеет и аккуратно отделяем наши части от формы, получается 2 половинки яйца, внутрь можно положить какой-нибудь подарок по желанию клиента, далее немного растапливаем края у наших половинок и соединяем их, шоколадное яйцо готово!

Далее покупаем широкую фольгу, вырезаем две части яйца по макету, вырезаем трафарет нижнего красного рисунка киндера и красим его красным аэрозольным баллончиком, верхнюю часть следовательно белым, обматываем нашей покрашенной фольгой яйцо, наклеиваем надпись KINDER SURPRISE, и наше яйцо готово!

По затратам и цене.

Форма 20см — 952р,
шоколад 10 плиток — 250р,
фольга — 150р,
2 баллончика краски — 250р.

Яйца можно делать даже без напечатанной формы, для этого делаем форму просто из желатина, т.е. начать можно и с 500р. По данному рецепту себестоимость одного такого яйца выходит в районе 300р, продажа 1290р, 990р чистыми с одного яйца.

По времени, на одно яйцо уходит порядка 2 часов. В день реально делать 6-8 штук. По спросу и продаже: это инстаграм, группа в вк, так же можно отдать в магазины на реализацию, пару рекламных постов в городские группы — и первые клиенты обеспечены. Самое главное — это дело, которое дарит огромные положительные эмоции, как детям, так и взрослым, любая девушка будет в гарантированном восторге. Подарок с ВАУ-эффектом!

Добавить комментарий

Translate
%d такие блоггеры, как: